Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
TM5 TM31 TM6

Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera

4.8 (63 valoraciones )

Ingredientes

Crema pastelera

  • 100 g de azúcar
  • 500 g de leche
  • 30 g de harina
  • 30 g de maicena
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de vainilla líquida
    o bien 1 cucharada de azúcar vainillado

Masa

  • 180 g de leche
  • 60 g de agua
  • 60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
  • 60 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal
  • harina
  • 400 - 500 g de aceite (para freír)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
752 kJ / 180 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
22.2 g
Grasa
8.4 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas