Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 30 g de harina
- 30 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharada de vainilla líquida
o bien 1 cucharada de azúcar vainillado
Masa
- 180 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
- 60 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- harina
- 400 - 500 g de aceite (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2 Std. 30 Min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Canutillos de crema
3小时
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Crema pastelera
10 Min
Profiteroles
2小时
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Masa choux
2小时
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano
3小时