Dispositivos y accesorios
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
Prep. 30min
Total 1h
22 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
30 g de harina
-
30 g de maicena
-
3 huevos
-
1 cucharada de azúcar vainillado1 cucharada de vainilla líquida
Masa
-
180 g de leche
-
60 g de agua
-
60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
-
60 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
harina
-
400 - 500 g de aceite (para freír)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4 g
Calorías
752 kJ /
180 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
22.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta San Marcos
4h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bambas de nata
1h 50min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Xuxos de crema
1h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min