![Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/067B462B-0FC7-4F03-96A7-EB32603A0BCF/Derivates/c4101d90-32f4-48a1-b7c1-a75af193cde0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 30 g de harina
- 30 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharada de vainilla líquida
o bien 1 cucharada de azúcar vainillado
Masa
- 180 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
- 60 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- harina
- 400 - 500 g de aceite (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Bambas de nata
1óra 50p
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Cañas de nata
30 Min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Petisús (éclairs)
1óra 50p
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Bizcochos de soletilla
35 min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Masa choux
2 Std.
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h