Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Carbohidratos
- 15.06 g
- Grasa
- 16.19 g
- Fibra
- 0.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canutillos de crema
3 Std.
Crema pastelera
10 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Xuxos de crema
1h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta adikosh
2h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2u. 30min
Tarta San Marcos
4 Std.
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano
3 Std.