![Milhojas con crema pastelera y nata Milhojas con crema pastelera y nata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E07DC6A6-2F8C-49E8-857D-398AB851E779/Derivates/A2B986D9-1510-4DC9-B275-39FD863D1F24.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Carbohidratos
- 15.06 g
- Grasa
- 16.19 g
- Fibra
- 0.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Canutillos de crema
3h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Cañas de nata
30 Min
Petisús (éclairs)
1hod. 50min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Tarta de moka
1 Std. 30 Min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h