
Dispositivos y accesorios
Milhojas con crema pastelera y nata
Prep. 45min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche250 g
-
de azúcar35 g
-
de harina de repostería30 g
-
huevo1
-
yema de huevo1
-
de azúcar vainillado½ cucharadita
Otras elaboraciones y montaje
-
de nata (35% de grasa)250 g
-
de azúcar glas2 cucharadas
-
lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)1
-
huevo batido para pincelar1
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
222 kcal /
928 kJ
Proteína
4.01 g
Grasa
16.19 g
Carbohidratos
15.06 g
Fibra
0.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bambas de nata
1h 50min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Crema pastelera
10min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Buñuelos de viento
1h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Canutillos de crema
3h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h