Milhojas con crema pastelera y nata

Milhojas con crema pastelera y nata

4.1 47 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • 250 g de leche
  • 35 g de azúcar
  • 30 g de harina de repostería
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
  • 1 huevo batido para pincelar

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 222 kcal / 928 kJ
Proteína 4.01 g
Grasa 16.19 g
Carbohidratos 15.06 g
Fibra 0.43 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...