Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 14.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12 Std. 15 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Tronco de Navidad
8 godz. 30 min
Tarta de limón y merengue
3h
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3h