Dispositivos y accesorios
Tronco de Navidad de mazapán
Prep. 30min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
Ganache de chocolate
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla
Mazapán
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de almendra molida
-
50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
-
100 g de azúcar glas
-
200 g de nueces en mitades
-
20 g de brandy
Montaje y decoración
-
6 - 8 nueces en mitades
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1995 kJ /
477 kcal
Proteína
8.3 g
Carbohidratos
35.9 g
Grasa
33.3 g
Grasas saturadas
7.5 g
Fibra
4.6 g
Sodio
14.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Mini quesadas con toffelate nevado
2 Std. 10 Min
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Cheesecake de frambuesas
3 Std. 25 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Brazo de gitano
3 Std.