
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
- 100 g de azúcar glas
- 200 g de nueces en mitades
- 20 g de brandy
Montaje y decoración
- 6 - 8 nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 14.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano
3h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Bombones de mazapán
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
1h