Dispositivos y accesorios
Tronco de Navidad de mazapán
Prep. 30min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
Ganache de chocolate
-
110 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla
Mazapán
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de almendra molida
-
50 g de clara de huevo pasteurizada
Relleno
-
100 g de azúcar glas
-
200 g de nueces en mitades
-
20 g de brandy
Montaje y decoración
-
6 - 8 nueces en mitades
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1995 kJ /
477 kcal
Proteína
8.3 g
Carbohidratos
35.9 g
Grasa
33.3 g
Grasas saturadas
7.5 g
Fibra
4.6 g
Sodio
14.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Bittertonic
10min
Crema pastelera
10min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Bombones de mazapán
1h
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo de gitano
3h
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Crema pastelera (Espesar)
15min