
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 250 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa choux
2h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho genovés
1h 50min
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano
3h
Fantasmas de merengue
4h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Merengue suizo
10min
Glaseado blanco
5min
Ganache de chocolate
1h 10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Merengue italiano
20min