Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
- 250 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 1145 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa choux
2h
Crema pastelera
10 Min
Bizcocho genovés
1 godz. 50 min
Glaseado blanco
5min
Brazo de gitano
3h
Merengue suizo
10 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Merengue italiano
20 min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tarta San Marcos
4 godz.