Dispositivos y accesorios
Profiteroles
Prep. 20min
Total 2h
18 unidades
Ingredientes
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla cortada en trozos
-
1 pellizco de sal
-
10 g de azúcar
-
120 g de harina
-
3 huevos (53-63 g c/u)
Salsa de chocolate y montaje
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
helado de vainilla casero o comercial
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
31.8 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
746 kJ /
178 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cremadillos
3h 50min
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Masa choux
2h
Bizcocho genovés
1h 50min
Tulipas
50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Profiteroles de tiramisú
4h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Napolitanas de crema
4h 45min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo de gitano
3h