
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla cortada en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g)
- 120 g de harina
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Salsa de chocolate y montaje
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- helado de vainilla casero o comercial
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Masa choux
2h
Canutillos de crema
3óra
Bizcocho genovés
1h 50min
Brazo de gitano
3óra
Bambas de nata
1h 50min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Merengue suizo
10min
Hojaldre rápido
2h
Berlinesas rellenas de crema
4j 20 mnt
Tarta Saint-Honoré
3óra