![Crema pastelera Crema pastelera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2DE3461-6CDB-44BE-AFE0-A2DB4FB6840E/Derivates/DEFCB568-7559-4C22-99FC-8AC3294AA08C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de leche entera
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas
- 1 cucharada de azúcar de vainilla casero
- 70 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 4509 kJ / 1079 kcal
- Proteína
- 38.99 g
- Carbohidratos
- 139.89 g
- Grasa
- 40.34 g
- Fibra
- 1.75 g
Recetas alternativas
Bizcocho genovés
1hod. 50min
Tiramisú
5h 20 min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Profiteroles
2 Std.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min
Nata de trufa
8h 15min
Masa choux
2 Std.
Almíbar básico
10 Min
Roscón de Reyes
4h
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h
Nata montada
10 Min