Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 514 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ballotine de saumon
25 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Choucroute de la mer
40 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Gambas
30 Min
Gratin de poisson
45 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Tourte saumon-oseille
1 Std. 15 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min