Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 514 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poisson
45min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Tomates farcies au thon
35min
Paupiette de sole
50min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Tarte aux crudités
2 godz. 50 min
Ramequins de poisson créole
30min
Courgettes à la farce marine
1u. 15min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Blanquette de cabillaud
55min