Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 d'échalotes
- 400 g d'eau
- 320 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de dos de cabillaud, sans arête
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tomates à farcir, type cœur-de-bœuf
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 514 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de poisson
45 min
Courgettes à la farce marine
1h 15 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Paupiette de sole
50 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Blanquette de cabillaud
55 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min