Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 800 g de râble de lapin
- 30 g de beurre
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 300 g de pommes acidulées, détaillée en cubes (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 10 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3649 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Carbohidratos
- 87.8 g
- Grasa
- 33.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés de dinde aux pruneaux
35 min
Lapin aux pruneaux
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Filet mignon patate douce et mangue
50 min
Filet mignon exotique
35 min
Epaule de veau à la normande
1h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 min
Filet de poulet sauce poulette
20min
Lapin marengo
1h
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min