Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 30 g d'échalotes
- 300 g d'eau
-
50
g de madère
o bien 50 g de porto - 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 400 g de haricots verts surgelés extra-fins
- 4 escalopes de dinde, fines (500 g environ)
- 50 g de ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2145 kJ / 508 kcal
- Proteína
- 46.3 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon aux pruneaux
1hod.
Papillote de canard au miel et aux poires
1hod.
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1hod.
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1hod.
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Filet de sandre, polenta au maïs frais
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Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
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Filet mignon patate douce et mangue
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35min