Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les quenelles de chèvre
- 100 g de fromage de chèvre frais, grossièrement émietté, type Petit Billy®
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais (en garder un peu pour la finition)
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée de carottes
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 40 g de fromage frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 288 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Tartines scandinaves
10min
Verrines printanières
25 Min
Verrines "toutes vertes"
30min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrines estivales
12h
Verrine saumon-endive
10min
Cookies au chèvre et au thym
40min