Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de petites pommes de terre, coupées en deux
- 3 blancs de poireau, coupés en quatre
- 1 courgette, coupée en grosses rondelles
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
- 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de coulis de tomates aux herbes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1568 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Emincé de veau à la normande
35min
Lapin marengo
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Sauté de porc à l'orange
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Alicuit de canard
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Aillade de veau
1h 30min