
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de petites pommes de terre, coupées en deux
- 3 blancs de poireau, coupés en quatre
- 1 courgette, coupée en grosses rondelles
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
- 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de coulis de tomates aux herbes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1568 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Coq au vin
9 godz. 40 min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45 min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Poulet à la sauce épicée
50min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min