Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de petites pommes de terre, coupées en deux
- 3 blancs de poireau, coupés en quatre
- 1 courgette, coupée en grosses rondelles
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
- 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de coulis de tomates aux herbes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1568 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet basquaise
50min
Coq au vin
13h
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Epaule de veau à la normande
1h
Sauté de veau Marengo
55min
Rôti de veau et haricots verts
1h