Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 orange non traitée
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 600 de filet mignon de porc, découpé en médaillons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de haricots verts surgelés
- 200 g de petits pois surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2160 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 8.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au lait de coco et épices
50min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1u.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Porc aux abricots secs
55min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min
Filet mignon aux nectarines
40min
Filet mignon aux pruneaux
1u.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Sauté de porc aigre-doux
1u.
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc au curry
1u.