Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les courgettes
- 3 belles courgettes, coupées en deux dans la longueur et épépinées
- 1 c. à café de sel
La farce marine
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de cabillaud, désarêté et sans peau, coupé en gros morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- 200 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® (opcional)
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de lieu noir
45 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Gratin de poisson
45 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min