Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Flan express au roquefort
30 Min