Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Roulés de dinde aux pruneaux
35min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Crème de roquette au chèvre
30min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Tuiles au fromage
15 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Flan express au roquefort
30min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 Std. 50 Min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 Std.
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 Min