Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poires Angélys, non épluchées
- 20 g de pignons de pin, torréfiés
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
- 50 g de miel de romarin
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 min
Flan express au roquefort
30 min