Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson, coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1791 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 19.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Ballotine de saumon
25 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Boulettes de veau aux herbes
30 Min
Gratin de poisson
45min
Epaule de veau à la normande
1h
Pommes de terre farcies au lieu noir
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Blanquette de cabillaud
55min