Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson, coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1791 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 19.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poisson
45 Min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 godz. 40 min
Parmentier de poisson et chou vert
1 godz. 25 min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 godz.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 godz. 15 min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Tarte fine aux sardines
45 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min