Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre doux
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés en fines lamelles
- 400 g de filets de poisson, coupés en gros morceaux
- 2 œufs
- 30 g de farine de blé
- 20 g de chapelure
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 échalotes, coupées en deux
- 80 - 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron jaune
- 1 pincée de graines de fenouil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1791 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 19.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandade de thon
1 godz.
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Ramequins de poisson créole
30 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Marmites de la mer
45 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Gratin de poisson
45 Min
Clafoutis poulet-champignon
1 godz.
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.
Blanquette de cabillaud
55min