Cocido francés (Pot-au-feu)
TM31 TM5 TM6

Cocido francés (Pot-au-feu)

3.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 450 g de zanahoria en rodajas
  • 100 g de nabo en trozos
  • 1 tallo de apio en trozos
  • 1400 g de agua
  • 1 trozo de cebolla (100 g aprox.)
  • 2 clavos
  • 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
  • 1 cucharadita de sal gorda (y un poco más para servir)
  • 600 g de morcillo de ternera en trozos de aprox. 3 cm
  • 400 g de puerros cortados en 4 longitudinalmente
  • 400 g de patatas en trozos
  • 4 cucharadas de mostaza de Dijon (opcional)
  • 4 - 8 pepinillos en vinagre (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1353 kJ / 324 kcal
Proteína
36.23 g
Carbohidratos
30.04 g
Grasa
6.5 g
Fibra
8.79 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas