
Dispositivos y accesorios
Torre de tacos
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)150 g
-
de agua600 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar el molde)30 g
-
de carne picada600 g
-
de condimento mexicano para fajitas y tacos1 sobre
-
de salsa de queso (por ej. Old El Paso®)150 g
-
tortillas de trigo8
-
de queso rallado200 g
-
de tomates pera maduros, cortado en dados3 - 4
-
de crème fraîche200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
737 kcal /
3081 kJ
Proteína
36.56 g
Grasa
50.82 g
Carbohidratos
32.77 g
Fibra
2.47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo a la pizzaiola
50min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Salisbury steak
50min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Sincronizadas de pollo, tomate y cilantro
1h