Dispositivos y accesorios
Torre de tacos
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
-
600 g de agua
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar el molde)
-
600 g de carne picada
-
1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
150 g de salsa de queso (por ej. Old El Paso®)
-
8 tortillas de trigo
-
200 g de queso rallado
-
3 - 4 de tomates pera maduros, cortado en dados
-
200 g de crème fraîche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.56 g
Calorías
3081 kJ /
737 kcal
Grasa
50.82 g
Fibra
2.47 g
Carbohidratos
32.77 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¿Qué hay de comer?
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Taquitos fritos
1h 40min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Salisbury steak
50min
Sándwich cubano
1h
Albóndigas y patatas con queso
1h
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1h 10min
Chimichangas
40min