Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lechuga iceberg cortada en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
- 600 g de agua
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar el molde)
- 600 g de carne picada
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 150 g de salsa de queso (por ej. Old El Paso®)
- 8 tortillas de trigo
- 200 g de queso rallado
- 3 - 4 de tomates pera maduros, cortado en dados
- 200 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3081 kJ / 737 kcal
- Proteína
- 36.56 g
- Carbohidratos
- 32.77 g
- Grasa
- 50.82 g
- Fibra
- 2.47 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30 min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Chile rápido de chorizo
20min
Pollo a la pizzaiola
50 Min
Albóndigas y patatas con queso
1hod.
Taquitos fritos
1 godz. 40 min
Pañuelos carbonara
35min
Salisbury steak
50 Min
Rosca de perritos con chile
1 Std. 45 Min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1hod.
Chimichangas
40min