
Dispositivos y accesorios
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
400 g de tomates maduros en cuartos, sin semillas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de beicon en lonchas cortado en trozos de 3 cm
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
220 kcal /
921 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fast food
12 Recetas
España
España

Fast food
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Berenjenas al ajillo
50min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Patatas al ajillo
40min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Berenjenas a la crema
1h
Pastel de patata
1h 15min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pasta con champiñones y nata
30min
Arroz a lo pobre
40min