Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomates maduros en cuartos, sin semillas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de beicon en lonchas cortado en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Patatas al ajillo
40 min
Berenjenas al ajillo
50min
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Calabacín confitado
40 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20 min
Salteado de escarola con puerros
20 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Pollo al chimichurri
30 min