Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomates maduros en cuartos, sin semillas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de beicon en lonchas cortado en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz a lo pobre
40min
Pasta con judías blancas
40min
Guarnición de calabacín
30min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Ensalada de patata y pepino
40min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Patatas al ajillo
40min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Fideuá de pavo
30min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min