Dispositivos y accesorios
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
400 g de tomates maduros en cuartos, sin semillas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de beicon en lonchas cortado en trozos de 3 cm
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.3 g
Calorías
921 kJ /
220 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Jambalaya de pollo
50min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Arroz a lo pobre
40min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Patatas al ajillo
40min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Arroz asiático con huevos para dos
35min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min