Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomates maduros en cuartos, sin semillas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de beicon en lonchas cortado en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz a lo pobre
40min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30min
Patatas al ajillo
40min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Zanahorias glaseadas
35min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Arroz con aceitunas de lata
1h
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Zanahorias estofadas agridulces
1h