
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomates maduros en cuartos, sin semillas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de beicon en lonchas cortado en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 921 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Lomo de cerdo con tomate
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Cacerola de carne y arroz
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Patatas y huevos con salsa de eneldo
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Escalopines al marsala con champiñones
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Ensalada de patata y pepino
40min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40min
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Patatas al ajillo
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30min
Escalopines al limón y vino blanco
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