Dispositivos y accesorios
Guarnición de tomate y beicon al pimentón
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
400 g de tomates maduros en cuartos, sin semillas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de beicon en lonchas cortado en trozos de 3 cm
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.3 g
Calorías
921 kJ /
220 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espárragos gratinados con salsa de queso
30min
Patatas al ajillo
40min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Pastel de maíz
45min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Guiso de judías con salchichas
25min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min