
Dispositivos y accesorios
Barritas de pescado y patatas
Prep. 30min
Total 2h
26 unidades
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de zanahorias en trozos
-
350 g de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)
-
450 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
-
15 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
150 g de leche entera
-
50 g de harina de trigo
-
15 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta molida
-
15 g de zumo de limón
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 - 4 huevos
-
1 cucharadita de mostaza
-
400 - 500 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
83 kcal /
347 kJ
Proteína
4 g
Grasa
2 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para niños
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nuggets de pollo
20min
Hamburguesa de pollo de corral
1h
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Merluza con patatas
40min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Hamburguesas osito
2h
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min