Dispositivos y accesorios
Barritas de pescado y patatas
Prep. 30min
Total 2h
26 unidades
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de zanahorias en trozos
-
350 g de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)
-
450 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
-
15 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
150 g de leche entera
-
50 g de harina de trigo
-
15 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta molida
-
15 g zumo de limón
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 - 4 huevos
-
1 cucharadita de mostaza
-
400 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4 g
Calorías
347 kJ /
83 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para niños
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1 h 10 min
Delicias de jamón y queso
1 h 30 min
Pizza en sartén con chorizo
30 min
Panecillos rellenos de chocolate
2 h 30 min
Caramelos de verdura y queso
1 h
Tortilla de champiñones al vapor con verduritas y jamón de York
30 min
Pasteles de patata y salmón fresco
40 min
Panecillos de leche y mantequilla (Butter rolls)
3 h 10 min
Hamburguesas osito
2 h
Nuggets de pavo y yogur
40 min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30 min