Barritas de pescado y patatas
TM5 TM31 TM6

Barritas de pescado y patatas

3.7 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de zanahorias en trozos
  • 350 g de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)
  • 450 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
  • 15 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de leche entera
  • 50 g de harina de trigo
  • 15 g de mantequilla
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 15 g de zumo de limón
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 - 4 huevos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 400 - 500 g de aceite para freír

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
347 kJ / 83 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
2 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas