Dispositivos y accesorios
Barritas de pescado y patatas
Prep. 30min
Total 2h
26 unidades
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de zanahorias en trozos
-
350 g de patatas rojas peladas y cortadas en trozos (aprox. 3 cm)
-
450 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas
-
15 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
150 g de leche entera
-
50 g de harina de trigo
-
15 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta molida
-
15 g zumo de limón
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 - 4 huevos
-
1 cucharadita de mostaza
-
400 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4 g
Calorías
347 kJ /
83 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para niños
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de mantequilla
50min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40min
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Hamburguesas osito
2h
Nuggets de pavo y yogur
40min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Hamburguesas de pavo
1h
Hamburguesas de bacalao
30min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Nuggets de merluza
30min