Lasaña de cordero y espinacas
TM31 TM5 TM6

Lasaña de cordero y espinacas

4.3 (14 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 200 g de berenjenas en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 100 g de queso feta

Bechamel y montaje

  • 800 g de leche
  • 100 g de harina
  • 60 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 12 - 18 placas de lasaña secas precocidas (puestas a remojo en agua caliente)
  • 130 - 150 g de queso emmental rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3176 kJ / 760 kcal
Proteína
38.28 g
Carbohidratos
64.47 g
Grasa
38.75 g
Fibra
5.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas