![Lasaña de cordero y espinacas Lasaña de cordero y espinacas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06743AD6-147C-4F10-BF5B-CDC308B552C4/Derivates/CE9AC6F0-9840-4502-BAEA-EEBF67843318.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de berenjenas en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (cortada en dados de 1 cm)
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 pellizco de canela molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de vino blanco seco
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de queso feta
Bechamel y montaje
- 800 g de leche
- 100 g de harina
- 60 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 12 - 18 placas de lasaña secas precocidas (puestas a remojo en agua caliente)
- 130 - 150 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3176 kJ / 760 kcal
- Proteína
- 38.28 g
- Carbohidratos
- 64.47 g
- Grasa
- 38.75 g
- Fibra
- 5.3 g
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