
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en cuartos
- 65 g de mantequilla en trozos (y algo más para untar el molde)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de maicena
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre (aprox. 500 g)
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1330 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 3.37 g
- Carbohidratos
- 17.11 g
- Grasa
- 26.66 g
- Fibra
- 0.84 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Pastel de salmón
2h 20min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Cupcakes de salmón
1h 40min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min