Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1549 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picantones con salsa de uvas
40 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Cordero guisado con uvas blancas
1 godz.
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Conejo en escabeche
48ωρ. 50 λεπτ.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40 min.
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min