Dispositivos y accesorios
Cordero con manzanas
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
-
2 cucharada de caramelo líquido
-
2 cucharada de extracto de buey
-
2 pellizco de pimienta negra recién molida
-
2 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
30 g de manteca de cerdo
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
-
50 g de pasas sin semillas
-
250 g de cebollitas francesas
-
1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
-
100 g de vino blanco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.7 g
Calorías
1549 kJ /
371 kcal
Grasa
28.2 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Bacalao mozárabe
50min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Lubina a la cantonesa - China
25min
Picantones con salsa de uvas
40min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min