Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1549 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldereta manchega
1 Std.
Cordero guisado con uvas blancas
1 Std.
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1 Std. 20 Min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Ossobuco a la milanesa
1 Std. 10 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Picantones a la cerveza
2 Std.
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Conejo a la mostaza
50 min
Ternera con setas al brandy
45 min
Paletillas de cordero asadas
2h 40 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.