Dispositivos y accesorios
Cordero con manzanas
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
-
2 cucharada de caramelo líquido
-
2 cucharada de extracto de buey
-
2 pellizco de pimienta negra recién molida
-
2 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
30 g de manteca de cerdo
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
-
50 g de pasas sin semillas
-
250 g de cebollitas francesas
-
1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
-
100 g de vino blanco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.7 g
Calorías
1549 kJ /
371 kcal
Grasa
28.2 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
10.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Conejo con romesco y piñones
55min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Arroz al horno
1h 45min