Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de palomitas de maíz
- 50 g de dulce de membrillo cortado en tiras finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 72 kJ / 17 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Crema de boletus
1h 35min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Foie de pato
33h
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 godz. 50 min
Boletus con foie en papillote
30min
Piruletas de parmesano y jamón
1u.
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Pintxo Donosti
15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min