
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 948 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1603.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofas en aceite
1h 40min
Acelgas con patatas
45min
Alcachofas al limón
40min
Castañas en almíbar
2h
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Flor de cebolla frita
30min
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Alcachofas a la romana
50min
Zumo de naranja y remolacha
5min
Papillote de pencas de acelga
30min
Pimientos agridulces
1h 5min