Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 948 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1603.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Calabacín confitado
40 分钟
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Cebollitas en aceite
1h 10 min
Alcachofas en aceite
1h 40 min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min
Pimientos marinados
55min
Cigalas al ajillo
20 Min
Cardo con carabineros
1h
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1小时 30 分钟