Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de vinagre de vino blanco
- 200 g de vino blanco
- 500 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel secas
- 2 clavos
- 1 cucharadita colmada de sal
- 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
- 8 granos de pimienta negra
- aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 948 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1603.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas al ajillo
50 Min
Acelgas con bechamel
50 Min
Habas tiernas rehogadas
30min
Pimientos agridulces
1 Std. 5 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Acelgas en adobillo
40 Min
Mermelada de verano
55min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Papillote de pencas de acelga
30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Alcachofas a la romana
50 Min