Dispositivos y accesorios
Setas en aceite
Prep. 15min
Total 1h 40min
2 tarros
Ingredientes
-
200 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
500 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
2 hojas de laurel secas
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharadita colmada de sal
-
500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
-
8 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
1603.1 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
948 kJ /
226 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
1 godz. 20 min
Patatas rellenas con níscalos
1 godz. 25 min
Calabacín confitado
40 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 godz. 30 min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1 godz. 30 min
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Mermelada de verano
55 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 godz. 40 min
Calabacín encurtido en aceite
3 godz. 20 min
Alcachofas en aceite
1 godz. 40 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min