Setas en aceite

Setas en aceite

4.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
2 tarros

Ingredientes

  • 200 g de vinagre de vino blanco
  • 200 g de vino blanco
  • 500 g de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 clavos
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
  • 8 granos de pimienta negra
  • aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 tarro

Calorías 226 kcal / 948 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 7.6 g
Carbohidratos 13.7 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 1603.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...