Dispositivos y accesorios
Setas en aceite
Prep. 15min
Total 1h 40min
2 tarros
Ingredientes
-
200 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
500 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
2 hojas de laurel secas
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharadita colmada de sal
-
500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
-
8 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
1603.1 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
948 kJ /
226 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Membrillo con agaragar
2h 35min
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10min
Daikon rehogado
20min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas al limón
40min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12h 45min
Conserva de tomates cherry
1h 30min