Dispositivos y accesorios
Setas en aceite
Prep. 15min
Total 1h 40min
2 tarros
Ingredientes
-
200 g de vinagre de vino blanco
-
200 g de vino blanco
-
500 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
2 hojas de laurel secas
-
2 de clavos enteros
-
1 cucharadita colmada de sal
-
500 g de setas frescas (boletus, champiñones, de cardo, etc.)
-
8 granos de pimienta negra
-
aceite de oliva virgen extra para llenar el tarro (aprox. 300 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Sodio
1603.1 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
948 kJ /
226 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conservas
14 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 157
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sardinas en escabeche
48h 25min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Berenjenas al ajillo
50min
Guiso de setas de primavera
30min
Pimientos agridulces
1h 5min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Pimientos marinados
55min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Perdices confitadas
26h 30min