Versiones compatibles
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 3 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 300 g de vino blanco semiseco
- 20 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 vieiras
- 3 cucharadas de crème fraîche
- 20 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 976 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Carabineros a la sal
20 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Salmonetes en papillote
25min