Dispositivos y accesorios
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Prep. 35min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
3 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
300 g de vino blanco semiseco
-
20 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
12 vieiras
-
3 cucharadas de crème fraîche
-
20 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
976 kJ /
232 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Calamares en su tinta
1h 5min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Pudin de bacalao
2h 30min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Magrets de pato con peras
1h
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min