Dispositivos y accesorios
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
Prep. 35min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
-
3 chalotas
-
20 g de mantequilla
-
300 g de vino blanco semiseco
-
20 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
12 vieiras
-
3 cucharadas de crème fraîche
-
20 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
976 kJ /
232 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calamares al whisky
45min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Guiso de setas de primavera
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Berenjenas confitadas
35min