Berenjenas rellenas de bacalao
TM31 TM5 TM6

Berenjenas rellenas de bacalao

4.5 (95 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 berenjenas (aprox. 600 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 35 g de aceite de oliva (y un poco más para hornear)
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolleta en trozos
  • 300 g de lomos de bacalao desalado
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de queso emmental rallado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1179 kJ / 282 kcal
Proteína
22.26 g
Carbohidratos
10.04 g
Grasa
16.98 g
Fibra
4.57 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas