![Berenjenas rellenas de bacalao Berenjenas rellenas de bacalao](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2E619DA-4CF6-46C3-9BD4-5A758FBB656D/Derivates/7A30974F-6C22-41EF-AD86-2212D72F4608.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas (aprox. 600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 35 g de aceite de oliva (y un poco más para hornear)
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolleta en trozos
- 300 g de lomos de bacalao desalado
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1179 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 22.26 g
- Carbohidratos
- 10.04 g
- Grasa
- 16.98 g
- Fibra
- 4.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 dk
Berenjenas rellenas de atún
30 min
Calamares encebollados
1sa
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 dk
Sepia con ratatouille
1sa
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 dk
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Berenjenas rellenas con pollo
45 dk
Bacalao Club Ranero
1sa
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1sa
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min