
Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas de bacalao
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
berenjenas (aprox. 600 g)2
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva (y un poco más para hornear)35 g
-
diente de ajo1
-
de cebolleta en trozos150 g
-
de lomos de bacalao desalado300 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de queso emmental rallado100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
282 kcal /
1179 kJ
Proteína
22.26 g
Grasa
16.98 g
Carbohidratos
10.04 g
Fibra
4.57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial berenjena
12 Recetas
España
España

ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México