Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas de bacalao
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas (aprox. 600 g)
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de aceite de oliva (y un poco más para hornear)
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolleta en trozos
-
300 g de lomos de bacalao desalado
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de queso emmental rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.26 g
Calorías
1179 kJ /
282 kcal
Grasa
16.98 g
Fibra
4.57 g
Carbohidratos
10.04 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial berenjena
12 Recetas
España
España
ESPECIAL BERENJENAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Berenjenas rellenas con pollo
45min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Berenjenas rellenas de atún
30min