![Tallarines en negro con sepia Tallarines en negro con sepia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53f3bc25befbe68f51b2241f8b386061/Derivates/30120d56e8ee75c20bb48634663330dda9f989b5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines partidos por la mitad
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1956 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 32.09 g
- Carbohidratos
- 57.01 g
- Grasa
- 12.38 g
- Fibra
- 4.03 g
Recetas alternativas
Fideuá negra de calamares
45 Min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Espaguetis a la carbonara
25min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz a banda
1 Std.