
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 500 g de sepia limpia cortada en tiras finas (aprox. 5 mm)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo (opcional)
- 1 - 2 sobres de tinta de calamar
- 1 pellizco de pimienta recién molida
- 320 g de tallarines
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 4 rodajas de limón para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1956 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 32.09 g
- Carbohidratos
- 57.01 g
- Grasa
- 12.38 g
- Fibra
- 4.03 g
Recetas alternativas
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con bogavante
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Fideuá negra de sepia y gambas XXL
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Macarrones con salsa de setas
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Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
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Espaguetis con mejillones y chirlas
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