Dispositivos y accesorios
Caldo gallego exprés
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
-
1 trozo de unto (20-30 g)
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
-
300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
-
500 g de patatas en trozos (3 cm)
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de lacón cocido (en trozos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.3 g
Calorías
1160 kJ /
278 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Pote asturiano
26h 30min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Patatas a la riojana
40min
Fabes con almejas
30min
Porrusalda con calabaza
50min
Pochas a la navarra
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Marmitako
40min