Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de chorizo semicurado (en rodajas)
- 1 trozo de unto (20-30 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (1 tarro)
- 300 g de grelos (en conserva) (1 tarro)
- 500 g de patatas en trozos (3 cm)
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lacón cocido (en trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1160 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porrusalda con calabaza
50 min
Pochas a la navarra
40 min
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Empanada de raxo
2h 30min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Caldeirada de peixe
40 min
Filloas
1h
Pote gallego de repollo
2h 40min
Fabes con almejas
30 min
Crema de andaricas
50 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min