Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de espaguetis (partidos por la mitad)
Salsa
- 3 chalotas
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de gambones crudos enteros pelados
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2688 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones all'arrabiata para uno
20 Min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Pasta con mejillones
1h 5 min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min