Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de espaguetis (partidos por la mitad)
Salsa
- 3 chalotas
- 10 g de aceite de oliva
- 60 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 100 g de gambones crudos enteros pelados
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2688 kJ / 643 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con mejillones
1h 5 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 Min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25 Min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 Min
Sopa de fideos con gambas
30 Min
Espaguetis integrales con mejillones
45 Min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 Min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min