
Dispositivos y accesorios
Espaguetis con gambones a la pimienta
Prep. 10min
Total 30min
1 ración
Ingredientes
Pasta
-
de agua1000 g
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de espaguetis (partidos por la mitad)80 g
Salsa
-
chalotas3
-
de aceite de oliva10 g
-
de crème fraîche60 g
-
de piel de limón rallada1 cucharadita
-
de gambones crudos enteros pelados100 g
-
de pimienta verde en conserva1 cucharadita
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de sal1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
643 kcal /
2688 kJ
Proteína
32 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
62 g
Fibra
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para 1
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Pasta con mejillones
1h 5min
Fideos chinos con langostinos y salsa de ajo
1h 15min
Espaguetis con pimientos
1h
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min