![Salmorejo de espárragos Salmorejo de espárragos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A88AA24-6293-467E-B660-64837AA27E73/Derivates/96A60881-1643-40C5-B7CA-40CDD29A24CF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
- 1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
- 20 g de vinagre
- 50 g de miga de pan blanco
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 798 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Ajoblanco
5 Min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Crema fría de aguacate
5 Min
Gazpacho de hierbabuena
10 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Mazamorra cordobesa
10 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Salmorejo de fresas
30 min