
Dispositivos y accesorios
Salmorejo de espárragos
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
huevos duros2
-
dientes de ajo2
-
de espárragos blancos con su líquido (340 g)1 tarro
-
de espárragos verdes (180 g escurridos)1 tarro
-
de vinagre20 g
-
de miga de pan blanco50 g
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
191 kcal /
798 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
15.8 g
Carbohidratos
6.2 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ajoblanco
5 Min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Crema fría de albahaca y piñones
5 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Gazpacho de hierbabuena
10 Min
Gazpacho de espárragos verdes
2 Std.
Mazamorra cordobesa
10 Min