Salmorejo de espárragos

Salmorejo de espárragos

4.7 87 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 huevos duros
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
  • 1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
  • 20 g de vinagre
  • 50 g de miga de pan blanco
  • ½ cucharadita de sal

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 5.7 g
Calorías 798 kJ / 191 kcal
Grasa 15.8 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 6.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...