
Dispositivos y accesorios
Salmorejo de espárragos
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
huevos duros2
-
dientes de ajo2
-
de espárragos blancos con su líquido (340 g)1 tarro
-
de espárragos verdes (180 g escurridos)1 tarro
-
de vinagre20 g
-
de miga de pan blanco50 g
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
191 kcal /
798 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
15.8 g
Carbohidratos
6.2 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México