Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
- 1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
- 20 g de vinagre
- 50 g de miga de pan blanco
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 798 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Salmorejo
10min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Crema fría de aguacate
5min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Ajoblanco
5min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Salmorejo de atún ligero
1 godz. 10 min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Salmorejo de remolacha
30 min