Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 1500 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 750 g de patatas peladas y chascadas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1554 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 42.08 g
- Carbohidratos
- 22.45 g
- Grasa
- 12.62 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmitako de pulpo
40min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Marmitako de caballa
50 min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1 Std. 10 Min
Pulpo amariscado
1 Std.
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Arroz meloso con cigalas
45 min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Paella de marisco
50 min