
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de chalota
- 280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
- 70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 630 g de agua
- 350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
- 50 g de nata líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2726 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 24.95 g
- Carbohidratos
- 63.75 g
- Grasa
- 33.02 g
- Fibra
- 4.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis a la carbonara
15min
Fideuá con carne
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Espaguetis a la amatriciana
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Farfalle a los cuatro quesos
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Pasta con champiñones y nata
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Salteado de butifarra y champiñones
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Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min