Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de chalota
- 280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
- 70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 630 g de agua
- 350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
- 50 g de nata líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2726 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 24.95 g
- Carbohidratos
- 63.75 g
- Grasa
- 33.02 g
- Fibra
- 4.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con champiñones y nata
30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Espaguetis a la carbonara
25min
Macarrones a la carbonara
25min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Macarrones a la carbonara para dos
20 min
Fideuá con carne
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Penne all'arrabbiata
20 min