![Tortiglioni con salchichas y setas Tortiglioni con salchichas y setas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C763B40A-D4D6-4199-A5BA-CED741364BEB/Derivates/EE8252FE-C645-40D2-A907-FAAA28262240.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de chalota
- 280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
- 70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 630 g de agua
- 350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
- 50 g de nata líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2726 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 24.95 g
- Carbohidratos
- 63.75 g
- Grasa
- 33.02 g
- Fibra
- 4.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 Min
Carbonara de espárragos y pasta
30 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Tallarines al salmón con vodka
20 Min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Pollo con pasta a la mostaza
30 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Pasta con champiñones y nata
30 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min