Tortiglioni con salchichas y setas

Tortiglioni con salchichas y setas

3.7 113 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de chalota
  • 280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 630 g de agua
  • 350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
  • 50 g de nata líquida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 24.95 g
Calorías 2726 kJ / 652 kcal
Grasa 33.02 g
Fibra 4.83 g
Carbohidratos 63.75 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...