Dispositivos y accesorios
Tortiglioni con salchichas y setas
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de chalota
-
280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
-
70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
630 g de agua
-
350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
-
50 g de nata líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.95 g
Calorías
2726 kJ /
652 kcal
Grasa
33.02 g
Fibra
4.83 g
Carbohidratos
63.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Macarrones a la carbonara
25min
Espaguetis a la carbonara
25min