
Dispositivos y accesorios
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
½ cucharadita de comino en grano
-
1 cucharada de zumo de limón
-
20 g de vino blanco
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, albahaca, etc.)
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
12 salmonetes limpios pequeños
-
300 g de agua
-
½ calabacín (200 g) sin pelar y cortado en juliana
-
1 cebolleta (100 g) cortada en juliana
-
1 pimiento amarillo (180 g)
-
1 zanahoria (80 g) cortada en juliana
-
6 - 8 judías verdes frescas cortadas en juliana
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20 g
Calorías
933 kJ /
237 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sepia con ratatouille
1h
Salmonetes en papillote
25min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Corvina con ratatouille
45min
Dorada a la veneciana
55min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao con chirlas
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min