Salmonetes en papillote con guarnición de verduras

Salmonetes en papillote con guarnición de verduras

2.6 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 20 g de vino blanco
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 - 8 ramitas de hierbas frescas variadas (tomillo, romero, albahaca, etc.)
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 salmonetes limpios pequeños
  • 300 g de agua
  • ½ calabacín (200 g) sin pelar y cortado en juliana
  • 1 cebolleta (100 g) cortada en juliana
  • 1 pimiento amarillo (180 g)
    1 pimiento rojo, (180 g)
  • 1 zanahoria (80 g) cortada en juliana
  • 6 - 8 judías verdes frescas cortadas en juliana

Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 20 g
Calorías 933 kJ / 237 kcal
Grasa 15 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...