Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Acompañamientos
- 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 200 g de crème fraîche
Sopa de judías rojas
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de comino molido
- 250 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1098 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1039.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa a la riojana
45 Min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Sopa campera
1h
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Ribollita
2 Std.
Guiso de invierno
40min
Arroz blanco y frijoles
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 Min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Judías blancas a la toscana
35min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min