Sopa de judías rojas
TM31 TM5 TM6

Sopa de judías rojas

4.1 (13 valoraciones )

Ingredientes

Acompañamientos

  • 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 150 g de cebolla roja en trozos
  • 200 g de crème fraîche

Sopa de judías rojas

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 250 g de salsa de tomate
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1143 kJ / 274 kcal
Proteína
7.7 g
Carbohidratos
17.3 g
Grasa
19.4 g
Fibra
7.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas