Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Acompañamientos
- 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 200 g de crème fraîche
Sopa de judías rojas
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de comino molido
- 250 g de salsa de tomate
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1098 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 14.3 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1039.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de invierno
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa minestrone con pasta
45min
Sopa de tomate y fideos
30min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Sopa harira con pollo
1 Std. 25 Min