
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)
- 200 g de repollo en trozos (5x5 cm)
- 200 g de puerro en rodajas (1 cm)
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 170 g de patatas de guarnición (en mitades)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de lechuga francesa (en trozos)
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 150 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 788 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 4.66 g
- Carbohidratos
- 9.38 g
- Grasa
- 14.7 g
- Fibra
- 5.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa minestrone
35min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Guiso de invierno
40min
Sopa de apio con patata
35min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa campera
1h
Sopa de verduras
50min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h