![Salpicón de mero con endibias y aguacate Salpicón de mero con endibias y aguacate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B08986AC-70B9-445B-8EE1-1B997115DFB1/Derivates/A8226F99-61AC-4782-9AC7-98FE0061E072.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de gambones crudos enteros
- 1 filete de mero cortado en dados de 1 cm (aprox. 300 g)
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 6 palitos de cangrejo en trozos de 1 cm
- 1 aguacate pelado, sin hueso, cortado en dados de 1 cm
- 1 endibia en trozos
- 1 tomate maduro sin piel
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 22.37 g
- Carbohidratos
- 2.26 g
- Grasa
- 133.27 g
- Fibra
- 0.96 g
Recetas alternativas
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50 Min
Salpicón de marisco
20min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2 Std. 20 Min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35 Min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Pulpo en salpicón
25 Min