
Dispositivos y accesorios
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de apio
-
50 g de cebolla
-
30 g de zanahoria
-
2 hojas de salvia fresca
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
250 g de ramilletes de coliflor
-
250 g de ramilletes de romanescu
-
250 g de pulpa de calabaza en dados
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
100 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
-
20 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
153 kcal /
639 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
6.6 g
Carbohidratos
17.7 g
Fibra
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salteado de repollo y calabaza
15min
Ribollita
2h
Sopa armenia de repollo
50min
Guiso de invierno
40min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa de apio con patata
35min
Acelgas con tomate
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min