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Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 2 manzanas Golden (sin piel ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 180 - 200 g de salmón ahumado (en lonchas finas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 772 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 11.4 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 2.1 g
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