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Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tzatziki
- 250 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos de aprox. 3 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
- 2 yogures griegos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Hamburguesas de calabacín
- 800 g de calabacín con piel
- 4 pellizcos de sal
- 1 huevo
- 4 cucharadas de harina de trigo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 424.8 mg
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