Lasaña de verduras al vapor XXL
TM6 TM5 TM31

Lasaña de verduras al vapor XXL

3.9 (61 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 - 100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomates cherry

Salsa Aurora (bechamel con tomate)

  • 1000 g de leche
  • 70 g de mantequilla y un poco más para engrasar
  • 80 g de harina
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de tomate frito estilo casero

Montaje y horneado

  • 16 placas de lasaña secas precocidas, sin remojo
  • 800 - 1000 g de verduras variadas cocidas al vapor (zanahoria, judías verdes, calabacín, espárragos verdes, guisantes, alcachofas, apionabo, pencas de acelga, etc.)
  • 200 g de queso cremoso
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca
  • 2 huevos duros (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1771 kJ / 423 kcal
Proteína
15.5 g
Carbohidratos
39.3 g
Grasa
22.5 g
Grasas saturadas
11.8 g
Fibra
5.3 g
Sodio
256.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas