Dispositivos y accesorios
Crema fría de tomate y albahaca
Prep. 5min
Total 5min
20 raciones
Ingredientes
-
1000 g de tomate maduro limpios y cortados por la mitad
-
1 - 2 dientes de ajo
-
6 cubitos de hielo
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g zumo de limón
-
24 - 26 hojas de albahaca fresca (20 para decorar)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.65 g
Calorías
212 kJ /
51 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
3.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de espárragos blancos
25min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Gazpacho verde
10min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min