Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate maduro limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 6 cubitos de hielo
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de zumo de limón
- 24 - 26 hojas de albahaca fresca (20 para decorar)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 212 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 3.65 g
- Carbohidratos
- 3.65 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cebolla
1h 10 min
Crema de guisantes
30 min
Crema de apio
40 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Vichyssoise
2u. 20min
Crema de champiñones
20min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Sopa griega de tomate y yogur
10 Min