Dispositivos y accesorios
Crema fría de tomate y albahaca
Prep. 5min
Total 5min
20 raciones
Ingredientes
-
1000 g de tomate maduro limpios y cortados por la mitad
-
1 - 2 dientes de ajo
-
6 cubitos de hielo
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g zumo de limón
-
24 - 26 hojas de albahaca fresca (20 para decorar)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.65 g
Calorías
212 kJ /
51 kcal
Grasa
3.6 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
3.65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de melón
10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min