Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomate maduro limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 6 cubitos de hielo
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de zumo de limón
- 24 - 26 hojas de albahaca fresca (20 para decorar)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 212 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 3.65 g
- Carbohidratos
- 3.65 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de guisantes
30min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema de alcachofas
45min
Sopa fría de melón
10min
Vichyssoise
2u. 20min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15 min.
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Crema de boletus
1h 35min