
Versiones compatibles
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas)
- 8 langostinos crudos grandes pelados
- 100 g de zumo de lima
- 500 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 batata pelada y cortada en rodajas de 5 mm (aprox. 300 g)
- 1 cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 - 80 g de maíz en conserva escurrido
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 guindilla fresca roja o verde (sin semillas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Tiradito de lubina nikkei
15min
Pollo con batatas al curry
30min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Dry martini con ostras
5min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Pollo tikka masala
30min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20 min