Versiones compatibles
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de filetes de lubina (sin piel ni espinas)
- 8 langostinos crudos grandes pelados
- 100 g de zumo de lima
- 500 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 batata pelada y cortada en rodajas de 5 mm (aprox. 300 g)
- 1 cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 - 80 g de maíz en conserva escurrido
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 guindilla fresca roja o verde (sin semillas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1 Std. 40 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48hod.
Ceviche de corvina
2h 40 min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15 Min
Ceviche de pulpo
10 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Ceviche de bacalao
20 Min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10 phút
Ceviche de salmón
10 Min
Tartar thai de salmón
45min