Dispositivos y accesorios
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
Prep. 15min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de chocolate negro para postres en trozos
-
2 - 4 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
100 g de leche
-
150 g de nata
-
30 g de licor de naranja
-
2 yemas de huevo
-
10 g de maicena
-
4 cucharaditas de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
105.6 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1488 kJ /
355 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
15.1 g
Carbohidratos
19.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
Verano
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Tiramisú martini
1h
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Tartar de fuet
30min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Vasitos de lemon pie
30min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min