Dispositivos y accesorios
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
Prep. 15min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de chocolate negro para postres en trozos
-
2 - 4 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
100 g de leche
-
150 g de nata
-
30 g de licor de naranja
-
2 yemas de huevo
-
10 g de maicena
-
4 cucharaditas de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal en escamas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
355 kcal /
1488 kJ
Proteína
5.1 g
Grasa
28.3 g
Carbohidratos
19.4 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
15.1 g
Sodio
105.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Bao buns negros con calamares
40min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Tartaletas de pollo thai
50min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Provolone con langostinos
25min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min