Dispositivos y accesorios
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
Prep. 15min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de chocolate negro para postres en trozos
-
2 - 4 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
100 g de leche
-
150 g de nata
-
30 g de licor de naranja
-
2 yemas de huevo
-
10 g de maicena
-
4 cucharaditas de aceite de oliva
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
105.6 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1488 kJ /
355 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
15.1 g
Carbohidratos
19.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
Verano
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rigatoni con ternera dorada
40min
Pócima embrujada de mango y maracuyá
15min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Pan de Viena con chorizo
45min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Tartar de fuet
30min
Crema de ahumados y gambas
40min