
Dispositivos y accesorios
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
Prep. 45min
Total 14h 30min
10 unidades
Ingredientes
Poolish
-
150 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
150 g de harina integral de espelta
Masa
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar)
-
200 g de agua fría
-
15 g de sirope de cebada malteada
-
5 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de espelta
-
3 cucharaditas de psyllium (opcional) (5 g)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
181 kcal /
758 kJ
Proteína
6.6 g
Grasa
0.9 g
Carbohidratos
34.8 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan payés con masa madre
16h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de espelta
2h 20min