Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo

Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo

5.0 2 valoraciones
Prep. 45min
Total 14h 30min
10 unidades

Ingredientes

Poolish
  • 150 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 150 g de harina integral de espelta
Masa
  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
  • 200 g de agua fría
  • 15 g de sirope de cebada malteada
    15 g de miel
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de harina de espelta
  • 3 cucharaditas de psyllium (opcional) (5 g)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 181 kcal / 758 kJ
Proteína 6.6 g
Grasa 0.9 g
Carbohidratos 34.8 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...