Dispositivos y accesorios
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
Prep. 45min
Total 14h 30min
10 unidades
Ingredientes
Poolish
-
150 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
150 g de harina integral de espelta
Masa
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar)
-
200 g de agua fría
-
15 g de miel15 g de sirope de cebada malteada
-
5 g de levadura prensada fresca
-
350 g de harina de espelta
-
3 cucharaditas de psyllium (opcional) (5 g)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.6 g
Calorías
758 kJ /
181 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2 Std. 30 Min
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min