Dispositivos y accesorios
Pan mediterráneo sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 20min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
-
2 cucharaditas de psyllium
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
100 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de tomates secos en aceite
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
100 g de mozzarella rallada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
602.1 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
1033 kJ /
246 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
41.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Tortitas sin gluten
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Bagels sin gluten
1h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min