Pan mediterráneo sin gluten
TM6 TM5 TM31

Pan mediterráneo sin gluten

4.0 (6 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 400 g de agua
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de harina panificable sin gluten (y algo más para espolvorear)
  • 2 cucharaditas de psyllium
  • 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de tomates secos en aceite
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 100 g de mozzarella rallada

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1033 kJ / 246 kcal
Proteína
5.3 g
Carbohidratos
41.3 g
Grasa
5.9 g
Grasas saturadas
1.8 g
Fibra
4.2 g
Sodio
602.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas