
Dispositivos y accesorios
Empanada de caballa y espinacas
Prep. 20min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de agua220 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
Relleno
-
de cebolla en cuartos500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de vino de Jerez dulce100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de orejones de albaricoque en cuartos80 - 100 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
Montaje
-
de caballa fresca limpia sin espinas8 - 10 filetes
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
583.9 kcal /
2443.2 kJ
Proteína
32.7 g
Grasa
25.1 g
Carbohidratos
53.4 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
732.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España