Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 100 g de orejones de albaricoque en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje
- 8 - 10 filetes de caballa fresca limpia sin espinas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2443.2 kJ / 583.9 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 53.4 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 732.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada murciana de atún
45 Min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 godz. 15 min
Pastafrola de naranja
3 Std.
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Coca de sardinas
30 Min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 godz. 45 min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3 godz. 45 min
Pionono de Navidad
2h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1hod. 50min