
Dispositivos y accesorios
Tarta de calabaza sin gluten
Prep. 30min
Total 2h 30min
16 raciones
Ingredientes
-
de azúcar110 g
-
de harina sin gluten de repostería200 g
-
de almendra molida50 g
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de canela molida1 cucharadita
-
de piel de limón rallada2 cucharaditas
-
huevos2
-
de nata (35% de grasa)170 g
-
de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)125 g
-
de agua400 g
-
de calabaza en dados de 1 cm400 g
-
de maicena1 cucharada
-
de azúcar moreno100 g
-
de vainilla líquida1 cucharadita
-
de jengibre molido½ cucharadita
-
de clavo molido2 pellizcos
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
224 kcal /
938 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
26.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
101.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Ensalada de remolacha sobre tostada de pan integral con queso frito
40min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Tortitas sin gluten
40min
Sorbete de sangría de moras
12h 15min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bocaditos de limón
5h 15min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min