Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
- 4 láminas de masa filo
- 25 g de mantequilla fundida
- 100 g de queso cremoso
- 100 g de queso azul
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 375 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos, en trozos de 2 cm
- 50 - 60 g de nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 587.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con calabaza y roquefort
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Crema de guisantes a la menta
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Milhojas de verduras
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