Dispositivos y accesorios
Quiche de espárragos blancos con masa filo
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita aceite de girasol
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
-
4 láminas de masa filo
-
25 g de mantequilla fundida
-
100 g de queso cremoso
-
100 g de queso azul
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
4 huevos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
375 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos, en trozos de 2 cm
-
50 - 60 g de nueces en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
587.1 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
1924 kJ /
460 kcal
Grasa
38.8 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
19.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pudin de brócoli
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Galette de setas
1h
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min