![Quiche de espárragos blancos con masa filo Quiche de espárragos blancos con masa filo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8d4dbd14227ebee2f4f483150bc86cf/Derivates/e2389157073d4fa4bff93746935df7d8dd913c53.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
- 4 láminas de masa filo
- 25 g de mantequilla fundida
- 100 g de queso cremoso
- 100 g de queso azul
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 4 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 375 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos, en trozos de 2 cm
- 50 - 60 g de nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 587.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette de setas
1 Std.
Fugazzeta rellena
1 Std.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1 Std. 20 Min
Pudin de brócoli
1 Std.
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 分钟