
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peras conferencia
- 125 g de nata (35% de grasa)
- 55 g de mantequilla
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 120 g de yogur griego
- 170 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de nueces peladas (en trozos)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 220.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1sa 20 dk
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho ligero con orange curd
1sa 15 dk
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Tortas blandas de anís
1sa 20 dk
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20 min
Bizcocho de pera con jengibre
1sa
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1 Std. 5 Min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Tarta de fruta fresca
2h 30 min