Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 peras conferencia
- 125 g de nata (35% de grasa)
- 55 g de mantequilla
- 100 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 120 g de yogur griego
- 170 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de nueces peladas (en trozos)
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 220.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5h 50min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Bizcocho de pera con jengibre
1óra
Pastelitos de piña y chocolate
2óra 30p
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Plum cake de piña y coco
2óra 30p
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1óra
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50p
Cake de almendras con almíbar de azahar
1óra 10p
Bundt cake de zanahoria y nueces
1óra 30p