Dispositivos y accesorios
Pie de batata enmielada
Prep. 35min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla fría, en dados
-
50 g de agua fría
Relleno
-
300 g de agua
-
135 g de azúcar moreno
-
700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco de cardamomo molido (opcional)
-
200 g de nata montada para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
244.8 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1146 kJ /
274 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Día de Muertos
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Pollo asado de Navidad
8h
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30min
Peras en almíbar de naranja
1h
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Pudin crujiente con masa filo
1h
Bizcocho al caramelo
3h
Bollos con salsa de ciruela
2h
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
1h
Baklava vegana
2h 40min