Dispositivos y accesorios
Pie de batata enmielada
Prep. 35min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla fría, en dados
-
50 g de agua fría
Relleno
-
300 g de agua
-
135 g de azúcar moreno
-
700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
1 pellizco de cardamomo molido (opcional)
-
200 g de nata montada para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
244.8 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1146 kJ /
274 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Día de Muertos
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25min
Volcanes de limón al curry
3h
Tarta panal
6h
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Crujiente de manzana
6h
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min