
Dispositivos y accesorios
Pie de batata enmielada
Prep. 35min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería200 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de mantequilla fría, en dados100 g
-
de agua fría50 g
Relleno
-
de agua300 g
-
de azúcar moreno135 g
-
de batata pelada, en trozos de 3-4 cm700 g
-
de canela molida2 cucharaditas
-
de piel de naranja rallada1 cucharadita
-
huevos2
-
yema de huevo1
-
de sal fina½ cucharadita
-
de jengibre molido1 cucharadita
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de cardamomo molido (opcional)1 pellizco
-
de nata montada para servir200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
274 kcal /
1146 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
11.8 g
Carbohidratos
38.7 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
244.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Día de Muertos
8 Recetas
España
España