Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- 50 g de agua fría
Relleno
- 300 g de agua
- 135 g de azúcar moreno
- 700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de cardamomo molido (opcional)
- 200 g de nata montada para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 244.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Naranjas confitadas
9h 20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min
Sorbete de pomelo al cava
Ninguna valoración
Fruit cake al café
2h
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10 Std. 15 Min
Tarta con higos y piñones
2h 30 min
Quiche de puerro y queso
1h 45 min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15min
Sandía helada
5min
Helado de pistacho
8 Std. 15 Min
Risotto de setas al cava
35 min
Espuma de fresas
5min