Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla fría, en dados
- 50 g de agua fría
Relleno
- 300 g de agua
- 135 g de azúcar moreno
- 700 g de batata pelada, en trozos de 3-4 cm
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 1 pellizco de cardamomo molido (opcional)
- 200 g de nata montada para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 244.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
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Pizza integral de batatas
3h 15min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
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Desayuno: Pan de espinacas y yogur. Batido de fresa y vasito de tarta de queso.
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Polos de piña
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Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
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Natillas de jarabe de arce
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